HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Никол Пашинян принял членов центрального управления Социал-демократической партии “Гнчакян”

Исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян сегодня принял членов центрального управления Социал-демократической партии “Гнчакян” во главе с председателем центрального управления Амиком Сарафяном.

На встрече были обсуждены связанные с отношениями между Арменией и диаспорой вопросы, а также политические изменения в Армении.

Никол Пашинян подчеркнул важную роль Социал-демократической партии “Гнчакян” в сохранении армянской идентичности, укреплении сотрудничества между Арменией и диаспорой и выразил надежду, что политические события в Армении придадут новый импульс отношениям с диаспорой и армянскими политическими структурами диаспоры.

Председатель центрального управления Социал-демократической партии “Гнчакян” приветствовал происходящие в Армении изменения и подчеркнул, что партия “Гнчакян” поддерживает Никола Пашиняна в построении демократического, правового государства, достижении экономического развития и осуществлении реформ.

Собеседники коснулись вопроса дальнейшего укрепления отношений Армения-Диаспора. Никол Пашинян подчеркнул важность формирования эффективных механизмов вовлечения большого потенциала армян диаспоры в повестку развития Армении. Члены центрального управления Социал-демократической партии “Гнчакян” отметили, что готовы активно сотрудничать с правительством Армении в этом направлении.