HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Трдат Мушегян

Никол Пашинян: “На стадиях обсуждения и реализации находятся инвестиционные программы на сумму 500 миллионов долларов”

В настоящее время в Армении на стадиях обсуждения и реализации находятся инвестиционные программы (в основном в сфере производства) на сумму около 500 млн долларов. Об этом заявил в Аштараке исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян.

По словам и.о.премьера, если достигнутые с инвесторами договоренности об инвестициях будут выполнены, то в будущем году экономический облик Армении изменится на 180 градусов.

“Речь идет о строительстве нескольких заводов, которые действительно должны на 180 градусов изменить экономический облик нашей страны. Правительство делает все от него зависящее, чтобы эти программы были претворены в жизнь”,- отметил Пашинян.

Наряду с этим и изменения должно  претерпеть и сельское хозяйство, которое продолжает оставаться одной из стратегических отраслей экономики страны, сказал и.о.главы правительства.

“Когда мы говорим о внедрении в сельское хозяйство новых технологий, то каждый раз отмечаем, что это не должно влиять на экологическую чистоту производимой у нас сельхозпродукции. Это очень важно, так как одним из значимых компонентов имиджа Армении должно стать соответствие производимой  в нашей стране пищевой продукции самым строгим экологичеким стандартам”,- добавил и.о. премьера.

Пашинян еще раз подчеркнул, что стратегией возглавляемого им правительства в сфере экономического развития страны продолжает оставаться проощрение труда, поскольку в Армении “долгие годы поощрялась бедность”.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.