HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Ваге Саруханян

Сурик Хачатрян основал компанию в Великобритании

Бывший губернатор Сюникской области Сурик Хачатрян недавно основал компанию в Объединенном Королевстве.

Несколько дней назад, 7 ноября, Хачатрян, руководивший Сюником в 2004-2013 и 2014-2016 гг., подписал со своим партнером Эби Кинг Хаваджа (Abbey King Khawaja) меморандум о создании компании «Sunik Investments Limited». Общество с ограниченной ответственностью зарегистрировано 8 ноября. Хачатрян и Хаваджа делят компанию поровну – 50/50, они же зарегистрированы в качестве директоров ООО. Должность секретаря занимает Алан Петер Говард (Alan Peter Howard). Примечательно, что в документах компании напротив фамилии Хачатряна указано армянское гражданство, напротив фамилии Хаваджа – британское, а вот в качестве места проживания в обоих случаях указано Объединенное Королевство. 

«Sunik Investments Limited» зарегистрирована в городе Ферндаун в графстве Дорсет (8 Lynwood Close, Ferndown, Dorset, England, BH22 9TD). Поскольку компания зарегистрирована недавно, то информации о ней недостаточно. 

Тем не менее, это не первая основанная в Великобритании компания С.Хачатряна. После своей второй отставки с должности губернатора Сюника, которая последовала 1 октября 2016 г., Сурик Хачатрян 1 декабря 2016 г. стал участником «Kerkhoff Legal» LLP (товарищество с ограниченной ответственностью). Однако в конце 2016 г. учредители уступили свои места Хачатряну и другому немцу, Гансу Людвигу (Hans Ludwig). Спустя несколько месяцев, в июне 2017-го, Хачатрян и Людвиг перестали быть партнерами. 

Номер телефона Сурика Хачатряна недоступен. Оператор сообщает, что “данный номер временно не обслуживается”, а это значит, что обслуживание номера приостановлено на основании заявления абонента или из-за долгов. По нашим сведениям, бывший высокопоставленный чиновник уехал из Армении.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.